Cuisine sauvage d'automne


Pendant l’été, les plantes sauvages comestibles ont poussé doucement. Elles vous offrent maintenant leurs forces vives avant leur grand repos hivernal. Entre les fleurs, les feuilles et les fruits, vous aurez l’embarras du choix. Il n’y a plus qu’à récolter et cuisiner ensemble !

 

Pendant l’été, les plantes sauvages comestibles ont poussé doucement. Elles vous offrent maintenant leurs forces vives avant leur grand repos hivernal. Entre les fleurs, les feuilles et les fruits, vous aurez l’embarras du choix. Il n’y a plus qu’à récolter et cuisiner ensemble ! LE CONCEPT Activités de formation de base aux plantes sauvages comestibles et/ou au jardinage au départ de notre potager. Les ateliers cuisine sauvage sont constitués d’une balade découverte et cueillette de plantes sauvages puis d’un atelier cuisine, clôturés par une dégustation conviviale. INSCRIPTIONS REQUISES requises via LE FORMULAIRE sur www.maisonverteetbleue.be Public cible : adultes (aucun prérequis n’est nécessaire) Durée : 4 heures, de 13 à 17h Lieu de rendez-vous : Au potager du Champ-à-mailles (ChAM), rue de Neerpede, à côté du 874 à 1070 Anderlecht. PAF : Prix : 20 € / participant. Prix de soutien : 40 € / participant. Possibilité de prendre/offrir un abonnement aux 4 ateliers cuisine sauvage de 2019 (dates ci-dessous). Prix : 75€ / participant (pour les 4 ateliers). Prix de soutien : 150 € / participant (pour les 4 ateliers). PLUS D'INFOS ? cham.ecopeda@gmail.com

Maison Verte et Bleue

Adresse

Rue du Chaudron 1

Code postal
1070
Ville
Anderlecht

Autres dates

  • 2019-09-20 13:00:00 UTC