Journée "de la fourche à la fourchette" : ateliers maraîchage + cuisine


Le Champ du Chaudron vous propose une journée pour vivre tout le cycle de l'alimentation durable à Bruxelles : comprendre le fonctionnement d'un champ permacole, mettre les mains dans la terre pour expérimenter le maraîchage, récolter des fruits et légumes, les cuisiner tous ensemble, et bien entendu les déguster dans la joie et la bonne humeur !

 

Pour célébrer le début de l'été nous vous proposons un voyage en pleine nature dans un cadre à la fois serein et enchanteur à... BRUXELLES ! Le temps d'une journée et d'un repas nous mettrons les petits chaudrons dans les grands pour un atelier expérimental et unique sur notre champ à Anderlecht. Cette journée "de la fourche à la fourchette" est un atelier unique qui nous permet de vivre tout le cycle de l'alimentation durable à Bruxelles. L'idée est d'avoir la chance d'expérimenter les différentes étapes de l'alimentation durable sur un seul et même lieu… Le Champ du Chaudron! Tous nos ateliers sont animés par au moins deux personnes impliquées dans le projet du Champ du Chaudron. Les enfants sont les bienvenus pour participer à tous nos ateliers avec leurs parents ! Inscriptions : cuisine@lechampduchaudron.be L'atelier est proposé au tarif progressif suivant : - prix réduit : 55€ - prix réel : 65€ - prix de soutien : 75 €

Autres dates

  • 2019-07-06 09:30:00 UTC