Le workshop "Winging It" se déroule dans la cuisine, où il n'y a pas de temps pour les répétitions et où le travail commence immédiatement.
Dans les workshops, vous fabriquerez une variété de pains plats avec différentes céréales (ou pseudo-céréales ou légumineuses) et les ferez cuire sur le gril. Pas besoin de four ! Mais ce n'est pas tout, vous réaliserez également des accompagnements et des "side kicks" avec des produits locaux et de saison. D'ailleurs, saviez-vous que les pains plats peuvent aussi servir d'assiettes et de cuillères ou de fourchettes ? Pratique pour manger tous ces "accompagnements" !
Cet atelier adopte la mentalité du "Winging It", en mettant l'accent sur la présence, le respect des rythmes naturels et l'improvisation. Il ne s'agit pas de contrôle, mais d'intuition et d'improvisation, basées sur l'expérience et la pratique.
Si vous êtes inscrit à cet atelier, vous pouvez inviter des amis à venir déguster gratuitement votre résultat. La dégustation sera possible à partir de 15 heures.
Le cœur de l'atelier est la fabrication de pains plats, une collection variée de pains minces aux origines séculaires et aux noms merveilleux comme Injera Anjero Lahoh Barbari Crescentina Rumali (mouchoir) Roti Khobz Eldar (pain de ménage) Sangak (caillou).
Dans les workshops, vous fabriquerez une variété de pains plats avec différentes céréales (ou pseudo-céréales ou légumineuses) et les ferez cuire sur le gril. Pas besoin de four ! Mais ce n'est pas tout, vous réaliserez également des accompagnements et des "side kicks" avec des produits locaux et de saison. D'ailleurs, saviez-vous que les pains plats peuvent aussi servir d'assiettes et de cuillères ou de fourchettes ? Pratique pour manger tous ces "accompagnements" !
Cet atelier adopte la mentalité du "Winging It", en mettant l'accent sur la présence, le respect des rythmes naturels et l'improvisation. Il ne s'agit pas de contrôle, mais d'intuition et d'improvisation, basées sur l'expérience et la pratique.
Si vous êtes inscrit à cet atelier, vous pouvez inviter des amis à venir déguster gratuitement votre résultat. La dégustation sera possible à partir de 15 heures.
Zinnema
Adresse
Rue de Veeweyde 24 26
Code postal
1070
Ville
Anderlecht
Courriel
welkom@zinnema.be
Page web
Autres dates
- 2024-05-05 11:00:00 UTC